Burevestnik IDF (burevestnik_idf) wrote,
Burevestnik IDF
burevestnik_idf

Должностные обязанности

Одна из главных проблем с которой сталкивается руководитель, набирая новую команду - отсутствие общего языка. Разное понимание одних и тех же бизнес-терминов, дисциплины, должностных обязанностей, сфер ответственности, стиля поведения и многого другого.
Поэтому, прежде чем переходить к выстраиванию процессов и работе с клиентами, необходимо убедиться, что достигнуто одинаковое понимание хотя бы по ключевым пунктам.

У нас небольшая компания. Далеко не все бизнес-функции закрыты конкретным человеком. Поэтому, в некотором роде, каждый совмещает в себе сразу несколько позиций. Но это пол-беды.
Настоящая проблема в том, что такие распространенные должности, как бухгалтер, продавец, маркетолог, их сферу ответственности и компетенций, каждый воспринимает в меру своего понимания и прошлого опыта. Отдельная тема - кто за что отвечает материально?

Как раз с целью ликвидации этого непонимания, постарался объяснить максимально просто и доходчиво, не расписывая многостраничных инструкций, кто чем занимается и за что отвечает.



Вроде бы меня услышали. Так ли это - время покажет.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments